Ingredientes:
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco
· 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
· 4 bifes altos de filé-mignon (600 g)
· 6 ameixas-pretas
· 6 damascos secos
· 1 cebola pequena picadinha
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
· 4 bifes altos de filé-mignon (600 g)
· 6 ameixas-pretas
· 6 damascos secos
· 1 cebola pequena picadinha
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Pasta:
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 dente de alho espremido
· 2 colheres (sopa) de molho de soja
· 1 colher (sopa) de ketchup
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 dente de alho espremido
· 2 colheres (sopa) de molho de soja
· 1 colher (sopa) de ketchup
Modo de preparo:
Despeje o vinho branco e o caldo de carne em uma tigela. Junte as
frutas secas e deixe de molho por uma hora. Misture tudo e besunte os
bifes. Arrumeos em um refratário e leve ao micro em potência média por
12 minutos. Separe os bifes. Junte ao caldo do cozimento dos bifes o
vinho branco com o caldo de carne, as frutas, a cebola e a farinha. Leve
ao micro, em potência alta, por 5 minutos, mexendo durante o cozimento.
Despeje o molho sobre os filés e sirva.
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