segunda-feira, 7 de março de 2016

Após rodada, Baianão tem classificados para as quartas de finais definidos

As quartas de finais do Campeonato Baiano já tem os seus oito times definidos. Após o fechamento da quinta rodada do certame estadual, realizada neste domingo (5), os classificados e os times que vão disputar a briga contra o rebaixamento foram conhecidos.

Na próxima fase da competição, Bahia, Vitória, Galícia, Jacobina, Flamengo de Guanambi, Fluminense de Feira, Juazeirense e Bahia de Feira estarão na briga pela passagem para as semifinais. Feirense, Colo Colo, Jacuipense e o Vitória da Conquista disputarão a briga pelo rebaixamento.

A sexta e última rodada da primeira fase da competição, realizada no próximo domingo (13), irá definir as vantagens e os confrontos que darão sequência ao torneio.

Bahia bate o Bahia de Feira em Senhor do Bonfim e mantém 100% no Baianão

O Bahia segue firme com os triunfos no Campeonato Baiano. Neste domingo (6), no estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim, o Esquadrão venceu o Bahia de Feira por 2 a 0, em partida válida pela quinta rodada do estadual. Os gols foram marcados por Edigar Junio e Zé Roberto.