sábado, 10 de novembro de 2018

Arroz, feijão, carne e frango são alimentos mais desperdiçados no Brasil, constata levantamento

O arroz, a carne vermelha, o feijão e o frango são os alimentos mais desperdiçados na casa das famílias brasileiras, conforme levantamento do Ministério do Meio Ambiente (MMA) através da Secretaria de Articulação Institucional e Cidadania do MMA. A fim de combater o desperdício a pasta realizou a Semana Nacional de Conscientização sobre Perdas e Desperdícios de Alimentos 2018.

O evento teve culminância neste sábado (10), em Brasília, e contou com uma estrutura montada na Central de Abastecimento (Ceasa) da capital federal, e incluiu oferta gratuita de oficinas de combate ao desperdício, com dicas sobre como tirar o melhor aproveitamento de alimentos, evitando o descarte daquilo que ainda pode ser consumido. Ao longo dos últimos dias, exposições e outras oficinas, como a de hortas urbanas, também movimentaram o local.

Fonte: https://www.bahianoticias.com.br/noticia/228917-arroz-feijao-carne-e-frango-sao-alimentos-mais-desperdicados-no-brasil-constata-levantamento.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário