quinta-feira, 4 de maio de 2017

Ba-Vi termina empatado e Vitória mantém vantagem na final do Baianão

O Bahia dominou parte do jogo, mas tirou o pé do acelerador e viu o Vitória empatar por 1 a 1 o primeiro Ba-Vi da final do Campeonato Baiano, nesta quarta-feira (3), no na Fonte Nova. Os gols foram marcado pelo zagueiro Tiago e Armero, contra. O Rubro-negro possui a vantagem do empate no jogo do Barradão, às 16h deste domingo (7), para conquistar o título.
Com o resultado, o Rubro-negro mantém a invencibilidade no estadual. Agora, se for campeão, automaticamente o Leão manterá essa marca, pois, se for derrotado, não levantará o caneco.

Primeiro tempo
O Bahia já começou em cima. Aos dois minutos, Geferson se enrolou na marcação e Zé Rafael chutou a bola na trave de Fernando Miguel. A resposta rubro-negra veio aos seis minutos. Em cobrança de escanteio, Jean salvou o que seria um gol olímpico de Cleiton Xavier

Bahia dominante
Enquanto a zaga do Vitória se atrapalhava, o Bahia pressionava. Kanu recuou uma bola de forma errada e, por pouco, Zé Rafael não fez o gol, aos 17 minutos

Gol do Bahia
Aos 33 minutos, a supremacia se reverteu em gol. Numa falta cobrada por Régis, Tiago apareceu sozinho na área, cabeceou para o fundo das redes e abriu o placar na Arena

Segundo tempo
A primeira boa chance foi do Vitória. Aos seis minutos, Euller cruzou na área e Paulinho, de surpresa, deu um carrinho na bola. No entanto, bateu na rede pelo lado de fora. Aos 15 minutos, Gustavo também mandou para fora

Aos 25 minutos, pressão do Vitória. Patric chuta e a bola sobra para Cleiton Xavier, que manda na trave. No rebote, David isola

Gol do Vitória
Aos 31 minutos, um lance de sorte. Patric recebeu na entrada da área. Na tentativa de marcar, o lateral Armero acabou fazendo contra

FICHA TÉCNICA
Bahia x Vitória
Campeonato Baiano - Final (1º jogo)
Local
: Arena Fonte Nova, em Salvador
Data: 03/05/2017 Horário: 21h45 Árbitro: Raphael Claus (FIFA-SP) Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse e Danilo Ricardo Simon Manis (ambos do quadro da FIFA-SP) Cartões amarelos: Willian Farias, Geferson e Uillian Correia (2x) (VIT) Cartão vermelho: Uillian Correia Gols: Tiago (BAH); Armero (contra) (VIT)

Bahia: Jean; Eduardo, Tiago, Lucas Fonseca e Pablo Armero; Edson, Renê Júnior (Diego Rosa) e Régis (Gustavo); Allione, Zé Rafael (Juninho) e Edigar Junio .Técnico: Guto Ferreira.

Vitória: Fernando Miguel; Patric, Kanu, Alan Costa e Geferson; Willian Farias, Uillian Correia, Cleiton Xavier (Pisculichi) (Renê Santos) e Euller (Rafaelson); David e Paulinho. Técnico: Wesley Carvalho.