sexta-feira, 14 de abril de 2017

Dentro de casa, Vitória perde para o Paraná e se complica na Copa do Brasil

O Vitória se complicou na Copa do Brasil. A equipe rubro-negra foi derrotada por 2 a 0 para o Paraná, nesta quinta-feira (13), no Barradão, no primeiro jogo da quarta fase do torneio. A partida de volta acontecerá na próxima quarta-feira (19), às 19h30, em Curitiba. O Leão precisará vencer por três gols de diferença.

Antes, o Vitória volta a campo pelo Campeonato Baiano. O adversário será o Vitória da Conquista, às 16h deste domingo (16), no Lomanto Júnior, pela semifinal do estadual.

Primeiro tempo

Nos 20 primeiros minutos de partida, era ataque contra defesa. O Paraná se concentrava no campo defensivo e o Vitória se fazia presente no campo ofensivo. No entanto, apesar da maior posse de bola, o Rubro-negro não conseguia ser eficiente nas finalizações. Aos 22 minutos,

Cleiton Xavier tentou cruzar, mas quase surpreendeu o goleiro e exigiu uma grande defesa

Nos minutos seguintes, o jogo continuou amarrado. O Paraná ensaiou saídas mais frequentes de jogo, mas não conseguiu fazê-lo, a não ser uma finalização que exigiu boa defesa de Fernando Miguel

Chance perdida pelo Vitória

Aos 47 minutos, uma chance incrível perdida por Patric. Após um lançamento preciso de Euller, Cleiton Xavier cruzou para dentro da área e o goleiro saiu para afastar. No rebote, com o gol livre, o lateral perdeu o gol

Gol do Paraná
Na sequência, escanteio do Paraná. Num lance isolado de ataque, os paranaenses marcaram seu gol com o zagueiro Airton, que se antecipou à defesa rubro-negra

Segundo tempo
A etapa complementar não começou muito diferente da anterior. Com a vantagem no placar, o time paranista se limitou ainda mais a defender. O Vitória, com mais posse de bola, não conseguia penetrar na defesa adversária
Aos 20 minutos, a primeira chance do Vitória. Pineda venceu Rayan, chutou e tirou tinta da trave do Paraná

O Leão voltou ao ataque aos 33 minutos. De fora da área, David chutou forte e a bola desviou no zagueiro paranista

Aos 43 minutos, o Vitória se complicou ainda mais. Guilherme Biteco fez 2 a 0. Na comemoração, ele homenageou o irmão Matheus Biteco, que foi vítima da tragédia com o avião da Chapecoense, em 2016