sábado, 22 de agosto de 2020

Vitória arranca empate no fim com o CRB em 2 a 2

O Vitória foi até Maceió-AL e empatou com o time do CRB na noite de hoje (22), em confronto válido pela quinta rodada da Série B do Brasileirão. O time da casa vencia até o fim, mas o rubro-negro arrancou o empate nos acréscimos por 2 a 2. Léo Gamalho abriu o placar no apagar das luzes da etapa inicial e fez o segundo aos 31 do segundo tempo, de pênalti.
Vico diminuiu o placar no fim do jogo. A derrota faria o Vitória perder a invencibilidade na competição. No entanto, no apagar das luzes, Marcelinho empatou o jogo e fez a torcida feliz.
O resultado fez o Leão estacionar na 9ª posição, com sete pontos conquistados.
O próximo compromisso da equipe baiana é diante do Paraná, atual líder da Série B, no próximo sábado (29), no Barradão. Antes, o Leão da Barra tem pela frente o Ceará, em confronto válido pelo jogo de volta da Copa do Brasil. O jogo de ida foi vencido pelos cearenses por 1 a 0, em março. A partida está marcada para as 21h30.