domingo, 26 de maio de 2019

Vitória sai na frente, mas cede empate ao Atlético-GO

O Vitória empatou em 1 a 1 com o Atlético-GO, neste domingo (26),  no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Everton Sena marcou para o Leão no primeiro tempo, mas Mike igualou de pênalti na etapa final.

Com o resultado, o Vitória chegou aos quatro pontos, mas segue no Z-4 da Série B, na 18ª posição.

O próximo compromisso do Vitória é contra o Bragantino, sexta-feira (31), às 21h30, no Barradão, válido pela sexta rodada da Série B.

O JOGO

O Vitória começou o jogo com uma marcação forte e buscando pressionar os donos da casa.

Aos oito minutos, após cobrança de escanteio, o goleiro Kozlinski saiu mal, Everton Sena se antecipou e mandou de cabeça para o fundo das redes.

O Atlético-GO começou a ganhar terreno aos poucos. Aos 22, Reginaldo recebeu na área e chutou forte. A bola passou perto do gol.

Atento, o árbitro Leandro Bizzio Marinho viu um toque do atacante Mike aos 30 minutos e anulou o gol marcado pelo atacante.

Do meio da rua, Matheuzinho arriscou o chute aos 39, mas Ronaldo fez uma excelente defesa.

Segundo tempo
O Atlético-GO fez uma boa trama logo aos quatro minutos. Pedro Raul acionou Jarro Pedroso, que foi derrubado por Ramon na área. O árbitro assinalou pênalti. Mike deslocou o goleiro Ronaldo e saiu para comemorar o gol.

O Vitória tinha dificuldades para criar jogadas, enquanto o Atlético-GO pressionava. Aos 14, Matheuzinho cobrou falta e achou Gilvan, mas o zagueiro finalizou para fora.

O paraguaio Bustamante entrou em campo aos 22. E um minuto depois já mostrou serviço. Ele finalizou de canhota e Ronaldo espalmou.

O Vitória teve uma boa chance de desempatar aos 36. Nickson chutou forte e quase marcou um gol.

Matheuzinho foi expulso aos 38 e o Vitória ficou com um jogador a mais. O Leão pressionou e criou diversas oportunidades, mas não conseguiu transformá-las em gols.