sábado, 18 de maio de 2019

De virada, Vitória perde para o São Bento no Barradão

O Vitória saiu na frente, mas acabou derrotado de virada por 3 a 1 para o São Bento na tarde deste sábado (18), no Barradão, pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Felipe Garcia marcou para o Leão, enquanto Elton, Fábio Bahia e Régis fizeram os gols do clube paulista.

Com o resultado, a equipe se mantém com três pontos e ocupa o 15º lugar da competição. O próximo desafio do Leão será no próximo domingo (26), no estádio Antônio Accioly, contra o Atlético-GO.

O JOGO

Goleiro do São Bento evita gol do Vitória

Logo no quarto minuto do primeiro tempo, o Vitória quase marcou. Após Neto Baiano surpreender a defesa adversária e roubar a bola, Felipe Garcia chutou e o goleiro Paulo Vitor rebateu. Na sobra, Mansur errou ao tirar a bola, que parou nos pés de Neto Baiano. O camisa 9 chutou e o arqueiro voltou a salvar o São Bento.

Aos 18 minutos, a chance de gol foi do São Bento. Após contra-ataque puxado por Régis, Zé Roberto cruzou para a área, Minho cabeceou e o goleiro Lucas se jogou para defender.

Com 33 minutos, uma grande oportunidade para o São Bento. Após erro de Capa, Zé Roberto avançou em velocidade e tocou para Régis, que bateu firme para grande defesa de Lucas.

Nickson perde pênalti

Logo na sequência, pênalti para o Vitória. Após contra-ataque, Ruan Potó recebeu de frente para o gol, driblou Paulo Vitor e foi derrubado. Na cobrança, Nickson bateu mal e Paulo Vitor defendeu.

Felipe Garcia abre o placar para o Vitória

Pouco depois do pênalti falhado, Nickson cobrou escanteio e Felipe Garcia cabeceou para o fundo do gol.

Antes do fim da primeira etapa, Ruan Potó recebeu na entrada da área e chutou rasteiro para defesa do Paulo Vitor. Na sobra, Neto Baiano não conseguiu empurrar para a rede.

Segundo tempo

Atrás no placar, o São Bento começou o segundo tempo no ataque para buscar a igualdade. Aos sete minutos, Fernandes arriscou de fora da área e quase se deu bem. A bola passou por Lucas Arcanjo, mas foi para escanteio. Um minuto depois, o mesmo duelo: Fernandes chutou de longe e Lucas fez a defesa.

São Bento empata

Aos oito minutos, Régis passou por três marcadores pelo lado direito, cruzou e o zagueiro Elton cabeceou sem força, mas no contrapé do goleiro Lucas. Foi o suficiente pra igualar tudo no Barradão.

Com 14 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro Everton Sena cabeceou com perigo e quase colocou o Leão na liderança do placar.

Com Fábio Bahia, São Bento vira o jogo

O São Bento aproveitou a apatia do Vitória e virou o placar aos 33 minutos. Fábio Bahia puxou o contra-ataque e serviu Régis, que avançou em velocidade e chutou para defesa de Lucas Arcanjo. Na sobra, Fábio Bahia completou de peixinho.

Antes do fim da partida, Ruan Potó cobrou escanteio na medida, mas Felipe Garcia não acertou o cabeceio, frustrando os rubro-negros presentes no Barradão.

Régis faz o terceiro

No contra-ataque, o gol que deu números finais ao jogo. Zé Roberto recebeu na frente e serviu Régis. Com liberdade,o camisa 7 driblou Lucas, enganou Ramon e tocou para o gol.