domingo, 30 de abril de 2017

Bahia vence o Vitória na Arena Fonte Nova e se classifica para final da Copa do Nordeste

Teve expulsão, clima tenso e, sobretudo, emoção na Fonte Nova. O Bahia reverteu a vantagem do Vitória, fez 2 a 0 neste domingo (30) e se classificou à final da Copa do Nordeste. Allione e Régis, expulso após a comemoração, marcaram os gols tricolores.
Agora, o Esquadrão espera um time pernambucano na finalíssima regional. Sport e Santa Cruz duelam pela vaga. No sábado (29), os tricolores venceram os rubro-negros por 2 a 1, na Ilha do Retiro.

Agora, o próximo Ba-Vi decidirá o Campeonato Baiano. Novamente na Arena, a partida acontecerá às 21h45 desta quarta-feira (3). O Vitória tem a vantagem dos dois resultados iguais.

Primeiro tempo
O nervosismo, como de esperado, foi a tônica da etapa inicial da partida. O clima criado fora de campo se traduziu dentro das quatro linhas. O Bahia, com a necessidade de reverter a vantagem rubro-negra, se lançou à frente num jogo intenso e com o apoio da torcida

A equipe de Argel Fucks, por sua vez, se caracterizava pela tentativa de se manter calma. As melhores chances tricolores vieram por cima, mas a finalização de Zé Rafael foi a oportunidade mais clara da partida, aos 31 minutos

Gol do Bahia
Aos 37 minutos, a supremacia do Bahia se traduziu em gol. Willian Farias perdeu a bola na intermediária e a bola ficou com Régis. O meia achou Allione, que driblou Bruno Ramires e colocou a bola no ângilo. Um golaço: 1 a 0

Segundo tempo
Na etapa complementar, o Bahia voltou melhor que no primeiro tempo. Logo nos 10 minutos iniciais, o Tricolor perdeu duas chances claras com Eduardo e Allione, aos seis e nove minutos
Bahia amplia o placar
Bahia amplia
Aos 17 minutos, Régis ampliou o placar. Eduardo chegou à linha de fundo e cruzou para o meia, que passou facilmente por Kanu para fazer 2 a 0. No entanto, ele foi expulso por conta da comemoração efusiva com a torcida

FICHA TÉCNICA
Bahia x Vitória
Copa do Nordeste – semifinal (2º jogo)
Local: Arena Fonte Nova, em Salvador
Data
: 30/04/2017
Horário: 16h Árbitro: Luiz César de Oliveira Magalhães (CE) Assistentes: Marcione Mardonio da Silva Ribeiro e Arnaldo Rodrigues de Souza (ambos do CE) Cartões amarelos: Edson e Régis (2x) (BAH); Patric (2x), Kanu, Gabriel Xavier e Fernando Miguel (VIT) Cartões vermelhos: Régis (BAH) e Patric (VIT) Gols: Allione e Régis (BAH)

Bahia: Jean; Eduardo, Tiago, Lucas Fonseca (Jackson) e Pablo Armero; Edson, Renê Júnior e Régis; Allione, Zé Rafael (Juninho) e Edigar Junio (Matheus Peixoto).Técnico: Guto Ferreira.

Vitória: Fernando Miguel, Patric, Fred (Alan Costa), Kanu e Geferson (Gabriel Xavier); Willian Farias, Bruno Ramires, Cleiton Xavier (Paulinho) e Euller; David e Kieza. Técnico Argel Fucks.