domingo, 21 de janeiro de 2018

No apagar das luzes, Vitória arranca empate contra a Juazeirense na estreia do Baianão

O Vitória se safou de estrear com o pé esquerdo na busca pelo tricampeonato estadual. No Barradão, no apagar das luzes, o Rubro-negro arrancou um empate por 2 a 2 contra a Juazeirense, neste domingo (21), pela primeira rodada do Campeonato Baiano. Neilton abriu o placar, Salatiel e Rayllan viraram o jogo, mas o lateral-esquerdo Juninho salvou o time de Salvador.

O próximo confronto do Leão será fora de casa. O adversário será o Vitória da Conquista, nesta quarta-feira (24), às 21h45 (horário de Salvador), no Lomanto Júnior, pela segunda rodada da competição. No mesmo dia, às 20h, o Cancão de Fogo receberá o Jacobina.

O JOGO

A partida demorou a pegar fogo, mas, quando os times acordaram, houve muitas emoções. A primeira chance do jogo foi do Vitória. Aos 23 minutos, em boa jogada, Bryan recebeu a bola de Kieza e deu um bonito chute, mas a bola passou longe

Aos 24 minutos, a Juazeirense respondeu. Júnior Gaúcho tentou do meio da rua e assustou o goleiro Fernando Miguel

Gol do Vitória

Aos 25 minutos, o Leão abriu o placar. Em passe milimétrico de Uillian Correia, Neilton fuziou a metra de Tigre e fez o primeiro gol rubro-negro na competição

Juazeirense empata

Aos 40 minutos, quando o jogo se encaminhava para o intervalo com o Vitória vencendo, uma falha igualou o placa. O zagueiro Wallace tentou sair jogando, mas a bola sobrou para o Cancão. Salatiel recebu a bola e chutou forte no canto direito de Fernando Miguel: 1 a 1

Segundo tempo

No retorno do intervalo, Mancini postou o time de forma mais ofensiva e fez a Juazeirense sentir. O Leão controlava as ações. Aos seis minutos, Tréllez saiu na cara do gol e ficou perto de colocar o Rubro-negro na frente. No entanto, numa intervenção providencial, Júnior Gaúcho desarmou o colombiano

Vitória controla as ações

Aos 13 minutos, Wallace deu uma de atacante e se jogou no campo de ataque. Dentro da área, em jogada individual, tentou dar um passe para Tréllez, mas o atacante não conseguiu chegar na bola

Golaço da Juazeirense

Aos 30 minutos, o time do interior virou o placar em grande estilo. Em falta comedida por Neilton, Rayllan acertou um chute colocado na cobrança e deixou Fernando Miguel parado

Vitória empata

Em boa trama individual, o Leão arrancou o empate. O lateral Juninho penetrou na área, recebeu boa assistência de Neilton e aliviou o torcedor do Vitória, aos 43 minutos