Marcadores
- Brasil
- Câmara de Vereadores de Inhambupe
- concursos
- corona vírus
- curiosidade
- Economia
- Educação
- emprego
- Entrevista
- Esporte
- História
- informação
- Inhambupe
- mundo
- Política
- religião
- São João
- São João 2011
- São João 2014
- São João 2015
- São João 2017
- São João 2018
- tecnologia
- Televisão
- Terço dos Homens
- vídeo
- violência
segunda-feira, 21 de março de 2011
Por que o leite, ao ferver, se expande e sobe, e a água não?
Na realidade, o leite não se expande. O aquecimento faz com que a água contida nele ferva e evapore. "Quando isso acontece, ela leva consigo proteínas do leite que possuem baixo peso molecular e estão na camada mais superficial do líquido - assim, elas acabam transbordando", explica Itajar Lamego, técnico da Parmalat.
Fonte: Guia de curiosos da internet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário