
Marcadores
- Brasil
- Câmara de Vereadores de Inhambupe
- Economia
- Educação
- Entrevista
- Esporte
- História
- Inhambupe
- Política
- São João
- São João 2011
- São João 2014
- São João 2015
- São João 2017
- São João 2018
- Televisão
- Terço dos Homens
- concursos
- corona vírus
- curiosidade
- emprego
- informação
- mundo
- religião
- tecnologia
- violência
- vídeo
segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011
Qual a diferença entre os biscoitos cream cracker e os de água e sal?

A massa dos biscoitos cream cracker é mais gordurosa, com cerca de 16% de gordura em sua receita. Já o biscoito de água e sal possui apenas 7%. A gordura deixa o biscoito cream cracker mais crocante e cremoso e o próprio nome em inglês indicam isso. Um legítimo cream cracker tem 32 calorias, enquanto o água e sal tem 27.
Fonte: Guia de curiosos da internet
domingo, 13 de fevereiro de 2011
Qual a diferença entre o açúcar refinado, o cristal e o mascavo?

A diferença é o processo de purificação. O cristal e o refinado são mais apurados do que o mascavo. O nível de sacarose também é maior no cristal e por isso ele tem poder mais adoçante e mais calórico. E o mascavo, apesar de ser um pouco menos doce, possui uma quantidade um pouco maior de sais minerais.
Fonte: Guia de curiosos da internet
sábado, 12 de fevereiro de 2011
Por que se coloca cal de construção no doce de abóbora?
sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011
País rico é país sem pobreza

A ministra-chefe da Secretaria de Comunicação Social da Presidência da República (Secom), Helena Chagas, apresentou nesta quinta-feira (10/2) a nova marca do governo federal. A partir de agora, o slogan do governo passa a ser: “Brasil – país rico é país sem pobreza”.
A marca foi desenvolvida pelos publicitários João Santana e Marcelo Kertész, que doaram a logomarca ao governo.Fonte:http://blog.planalto.gov.br/um-pais-rico-e-um-pais-sem-pobreza/
Se diminuir a corrupção e investir em Educação, a pobreza irá diminuir.
Por que os queijos suíços têm buracos?
quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011
Por que os chefs de cozinha usam chapéus brancos e altos?

O costume data do século XV, quando os cozinheiros eram bem pagos e respeitados pelos gregos na era bizantina. Quando os turcos derrubaram o Império Bizantino, em 1453, os bons chefs se esconderam entre os monges. E para não serem identificados, adotaram as vestimentas dos monges, incluindo aí um chapéu negro alto e inflado. Com o tempo, mudaram a cor do chapéu para se diferenciarem do clero.
Fonte: Guia de curiosos da internet