segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011
Rio Inhambupe
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Qual a diferença entre os biscoitos cream cracker e os de água e sal?
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A massa dos biscoitos cream cracker é mais gordurosa, com cerca de 16% de gordura em sua receita. Já o biscoito de água e sal possui ape...
domingo, 13 de fevereiro de 2011
Primeira Comunhão e Padre Edmundo
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Qual a diferença entre o açúcar refinado, o cristal e o mascavo?
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A diferença é o processo de purificação. O cristal e o refinado são mais apurados do que o mascavo. O nível de sacarose também é maior n...
sábado, 12 de fevereiro de 2011
Por que se coloca cal de construção no doce de abóbora?
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Para que os pedaços da fruta do doce em calda fiquem com uma casquinha crocante. A cal faz bem também porque acrescenta cálcio ao alimen...
Praça Santa Izabel
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sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011
País rico é país sem pobreza
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A ministra-chefe da Secretaria de Comunicação Social da Presidência da República (Secom), Helena Chagas, apresentou nesta quinta-feira (10...
Praça Padre Anchieta
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Por que os queijos suíços têm buracos?
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Os buracos são chamados de "olhos" pelas indústrias de laticínios e são formados com a expansão de gases emitidos por uma bact...
quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011
Praça Padre Anchieta
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Por que os chefs de cozinha usam chapéus brancos e altos?
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O costume data do século XV, quando os cozinheiros eram bem pagos e respeitados pelos gregos na era bizantina. Quando os turcos derrubaram...
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